MENTIONS LÉGALES :

Les intervenantes se réservent le droit d’annuler les formations dans le cas d’un nombre de participants insuffisants.
Les frais de formation déjà versés par les participants seraient alors intégralement remboursés.

Editeur du site

Le présent site est la propriété de FLYAWAY SAS
SAS au capital de 5 000€
Immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Nanterre 839 882 768 RCS Siège social : 3 rue Auguste Mayet – 92600 Asnières
SIRET : 83988276800014- APE : 8559B– TVA FR 81 839882768
e-mail : contact@fly-a-way.fr
Téléphone : 06 64 99 65 51

Référencée FORMIRIS
Référencée DATADOCK

Directeur de la publication

Le directeur de la publication du site web est Mme Anne-Sophie de Chauvigny, en qualité de présidente.

Hébergement du site

Le prestataire assurant l’hébergement, le stockage direct et permanent est :OVH
2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France.

Données personnelle

Les données personnelles des internautes collectées par le biais du site internet www.fly-a-way.fr sont collectées et traitées dans le respect des dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978, dite Loi Informatique et Libertés. Le responsable du traitement est l’éditeur du site tel qu’identifié ci-dessus.  Les données personnelles collectées sur www.fly-a-way.fr sont exclusivement destinées à l’éditeur du site. Aucune donnée personnelle n’est cédée ou communiquée à un tiers.  Ces données ont pour finalité le traitement et la gestion des commandes passées par l’internaute. Les données collectées pourront également être utilisées pour adresser à l’internaute les offres promotionnelles et newsletters du site. Conformément à la loi précitée, l’internaute dispose d’un droit d’accès, de rectification, de suppression des données personnelles le concernant. Pour exercer ce droit, l’internaute peut adresser sa demande :

  • par courriel à contact@fly-a-way.fr
  • ou par courrier à : FLYAWAY 3 rue Auguste Mayet – 92600 Asnières

L’internaute dispose également d’un droit d’opposition à la collecte de ses données. L’internaute est toutefois informé que les données communiquées par le biais des formulaires présents sur le site et identifiées comme obligatoires sont nécessaires pour le traitement des commandes et la réponse aux messages reçus. La passation de commande ou le traitement des messages ne pourront en conséquence être effectués si ces données ne sont pas renseignées par l’internaute.

Cookies

L’utilisateur est informé que, lors de ses visites sur le site, un cookie peut s’installer automatiquement sur son logiciel de navigation. Le cookie est un bloc de données qui ne permet pas d’identifier les utilisateurs mais sert à enregistrer des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le site.  Le paramétrage du logiciel de navigation permet d’informer de la présence de cookie et éventuellement de la refuser de la manière décrite sur le site de la C.N.I.L. (www.cnil.fr).  L’utilisateur dispose d’un droit d’accès, de retrait et de modification des données personnelles communiquées par le biais des cookies dans les conditions indiquées ci-dessus.

Propriété intellectuelle

Le site internet exploité à l’adresse www.fly-a-way.fr est la propriété de la société FLYAWAY SAS.
Ce site est en outre une oeuvre protégée par le droit de la propriété intellectuelle. Il comporte des textes, images, photographies, illustrations, logos, eux-mêmes protégés par des droits de propriétés industrielle et intellectuelle.  L’usage par l’internaute du site est strictement réservé à un usage privé – le droit d’utilisation par l’internaute étant limité à la consultation des informations figurant sur le site.  Toute utilisation, reproduction, téléchargement total ou partiel du site, ou de l’un de ses éléments textes, images, photographies illustrations, logos sans l’accord de son propriétaire ou du titulaire des droits est en conséquence interdite, à l’exception de la copie privée réalisée à des fins personnelles et non commerciales.  Toute infraction au présent article est susceptible d’être pénalement et civilement sanctionnée, notamment au titre de la contrefaçon et entraînera le cas échéant le versement de dommages et intérêts.